Что нельзя делать беременной? Чего только не начитаешься!

Что я узнала за последние семь месяцев, что мне, как беременной, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ (спойлер: совершенно категорически нельзя слушать вот такие советы и читать форумы для беременных, там пипец…

Начнем с известного и популярного.
1. Нельзя подрезать волосы, красить волосы, что угодно делать с волосами. Стрижешься — жизнь ребенку отрезаешь и укорачиваешь. А всё остальное просто нельзя, ну вот так вот, смирись.
2. Рукоделие вообще зло вселенское! Вязать нельзя — обвитие будет. Шить нельзя — ум отошьешь. И обвитие будет, да. Ну как почему — нитки! Очевидно же!
3. Рассказывать рано нельзя. А поздно не рассказывать тоже нельзя. Если тебя заподозрили в беременности, а ты отрицаешь, то так и будет! В общем, говори, но не говори, признаваться и не признаваться нельзя одновременно, и выкручивайся как хочешь. Беременность Шредингера.
4. Фотографироваться нельзя. Да, даже беременной. Как почему, сглазят, очевидно же! А солнышком лицо малышу не закроешь, вдруг ты мимо лица промахнешься, где оно у него там в животе, и всё, моментально сглазили!
6.1. Абрикосы вообще зло, они даже нормальные сдвоенные. Материализуется в матке второй малыш из-за того, что абрикосов поела, и всё, пизда тебе, объясняй потом, что на узи не было.
7. Ни в коем случае крестик нельзя снимать, бесы обязательно в ребеночка проникнут, ведь он еще некрещеный. Как это крестик не носишь и крестить не будете, сразу сотоне в услужение сдавайте тогда уж, чего мелочиться.
8. Не открывай двери, окна, шкафы, ничего не открывай, пока рожать время не наступит, а то преждевременные роды. Ну, выкручивайся как-нибудь))))0)0)
9. Коляску до родов не трогай вообще, не прикасайся даже, а то родишь не малыша, а беса!!!1! И вообще, любые детские вещи трогать нельзя, когда с ними ребенок в комплекте не идет. (вы не представляете, сколько лютой хероборы я наслушалась за это время)
10. Будешь жрать по ночам — родишь вора. Ну как почему, ты ж по ночам из холодильника подворовываешь, пусть и сама продукты туда положила. Логики не будет, нахера тебе логика, если ребенок вор.
11. Нельзя краситься!! Это ты должна ребенку свою красоту отдавать, а не самой прихорашиваться!!
12. Если беременность дается легко, будет мальчик. Девочки ревнивые, поэтому высасывают из матери все силы, всю красоту, ВАЩЕ ВСЁ ПИПЕЦ ТЕБЕ ЕСЛИ ДОЧКА будешь страшная слабая и хер пойми до родов доживешь или окочуришься.
13. Вообще всё, что связано с веревками, нитками, тканью, — всё приведет к тому, что ребенок запутается в пуповине. Нельзя стирать, вешать, перешагивать через веревки, веревки держать в руках, вообще, узнала, что беременна — запрись в пустом чулане и жди.
… только с боку на бок не переворачивайся, а то ребенок в пуповине запутается
14. А если кто-то попробует без спроса еще хоть раз потрогать мой живот, я начну убивать, ибо заебали, отвалите от моего живота, это моя собственность как и всё остальное тело
15. Живот гладить нельзя. Ну конечно же ребеночек будет за рукой следовать и в пуповине запутается, чо тупая-то совсем
Дальше приметы про пол пакетом)) Мальчик, если: — если живот покрылся волосками — если живот низко — если живот острый — если живот круглый — если живот овальный — если живот. точка. — если пинает мочевой пузырь.
Девочка, если: — (щас буит сложна) если четность года рождения матери и ребенка совпадают — если пинается в печень — если беременная подурнела, расплылась и вообще фу такой быть.
16. Рыбу, кстати, нельзя есть. Ребенок не заговорит. Рыбы немые, вот и ребенок тоже будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *